Юридическая канцелярия Воскресенье, 19.11.2017, 09:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Литературный клуб » Дискуссионный клуб » История успеха » История успеха 2: Из бухгалтера в бизнес-вумен
История успеха 2: Из бухгалтера в бизнес-вумен
AdvokatessДата: Вторник, 15.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое успех? Универсального понятия не существует так, как каждый человек успех понимает по-своему.
Почему к одним людям деньги приходят сами, а другие должны работать тяжело и безнадежно серо. «Счастливчики» создают фирмы, а другие, не оцененные по достоинству с трудом устраиваются наемными работниками. У одной категории денег куры не клюют и карманы сами так и засасывают внутрь евро и доллары, а другая часть живет от зарплаты до зарплаты.
Какими чертами должен обладать «баловень» судьбы от бизнеса и как понять, что надо делать, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы ухватить хоть кусочек от пирога счастья.
Для этого я начинаю цикл статей-интервью, в котором успешные, состоявшиеся люди из разных областей деятельности поделятся своими секретами успеха.

Наш первый персонаж - Людмила Ивановна Бондарович, 35 лет, на сегодняшний день занимается инвестициями в фондовый рынок США и России, является Партнером и Инвестором-профи в международной корпорации INTWAY, осваивает электронную коммерцию и проводит тренинги для женщин «Я – женщина».

Автор: Людмила, успех, это как принято считать в нашем обществе, дар судьбы или работа над собой, четкий план действий, профессионализм и везение?
Людмила: Мы все рождены быть счастливыми и успешными, я в этом уверена. Но с детства нам прививаются разные модели поведения и ставятся рамки: что можно, а чего нельзя, что правильно и неправильно, красиво и некрасиво, хорошо и плохо. У каждого формируется своя модель мира, исходя из которой, он решает, кем может стать в жизни. Дар судьбы и везение есть у всех, надо только очиститься от мишуры чужого опыта и навязанных установок, сформулировать четкую цель и идти к ней, непрерывно работая, не изменяя себе и веря в свои силы.

Автор: Никита Михалков говорил, что «Полжизни ты работаешь на имя, полжизни имя работает на тебя». Насколько верно это выражение?
Людмила: Я согласна с его выражением. Ничего не дается просто так. Это просто со стороны кажется, что вон тот обормот на Бентли сорит деньгами, а вы считаете крошки на своей тарелке.

Автор: Какими качествами характера обязательно должна обладать успешная личность?
Людмила: Я считаю, что основные качества характера успешной личности - это энтузиазм, уверенность, целеустремленность, упорство, позитивное мышление. Как говорил один из моих учителей: «Люди делятся на две категории: одни боятся и ничего не делают, а другие боятся, но всё равно делают!». Все боятся, но успешная личность действует, несмотря на страх.
Успешный человек аккумулирует энергию и умеет зажигать других, поэтому такой человек притягивает других как магнит.

Автор: Может ли сделать успешным человека обилие дипломов, знание нескольких языков, или успешность заложена на генетическом уровне? Что вообще для вас «успешность»?
Людмила: Как я уже говорила выше, мы все рождаемся успешными, поэтому можно сказать, что успешность заложена на генетическом уровне абсолютно у всех. Если внимательно присмотреться к самым успешным людям, то все они такими стали, не имея дипломов, не зная языков. И только в статусе личности, стали заниматься самообразованием.
Согласно научным исследованиям 90% двоечников добиваются в жизни успеха. Они не ведают преград, ломают рамки, не боятся брать на себя ответственность и рисковать. Из отличников, как правило, получаются только очень хорошие исполнители.
Наше образование не учит нас тому, как надо жить, оно дает нам готовые правила и аксиомы. Отличники пользуются шаблонными приемами, а двоечникам все надо проверить на собственном опыте.

Автор: Как можно понять, может человек заниматься собственным бизнесом или работа по найму это его потолок?
Людмила: Все могут заниматься собственным бизнесом. Весь вопрос в том, готов ли человек преодолеть свой страх и готов ли пожертвовать своим комфортом. И еще у него должна быть цель, и он четко должен ее представлять. И еще мечта…ведь любой бизнес существует не ради бизнеса, а ради достижения какой-то внутренней потребности.

Автор: Нужно ли учиться «впрок», на всякий случай или необходимо четко знать только то, что поможет в достижении конкретной цели?
Людмила: Когда человек четко знает, чего он хочет, весь мир помогает ему в достижении этой цели, создавая определенные обстоятельства, встречи, предлагая определенные книги, образование и информацию. Главное здесь – слушать своё сердце и интуицию.
Поэтому необходимо четко определить чего вам хочется, сильно сильно, больше всего. Можно прописать это на бумаге, отмести не нужное, сделать плакат желаний, визуализировать, провести самопрограммирование. И тогда, чтобы вы не делали, вы будете это делать для достижения своей цели. Держать нос по ветру, так сказать.

Автор: Какие известные личности мирового масштаба вам особенно близки?
Людмила: Карнеги, Бодо Шефер, Брайан Трэйси, Ошо, Нил Дональд, Уолш.

Автор: Ваш жизненный девиз?
Людмила: «Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи, как будто на земле рай...»

Автор: Кризис-это хаос и коллапс или проверка на прочность и дополнительные возможности?
Людмила: Для меня кризис – это огромные возможности для роста, именно в это время многое в мире меняется и открывается много новых дверей. Нужно их просто увидеть и зайти туда…Это еще перераспределение власти, ресурсов и возможностей. Вы не смогли раньше, успейте сейчас!

Автор: Считается, что женщина в бизнесе – это аномалия. Что нельзя совмещать семью, личную жизнь и успешность в бизнес сфере?
Людмила: Я считаю, что всё это можно совместить в женщине, но не такими методами, которые сейчас применяются. Женщины потеряли свое я, играют не свойственные им роли, утратили свое природное естество, и поэтому и мужчины недовольны, а женщины - несчастны. Наряду с успехом и материальным благополучием, успешные женщины, как правило, очень одиноки…
Женщины добиваются успеха за счет мужских качеств, таких как: напор, движение, экспансия. Хотя по природе своей должны обладать: открытостью, принятием и покоем. И, как ни странно, при помощи этих качеств женщина может добиться больших успехов в жизни и карьере. Вот как раз этому и посвящен тренинг «Я – ЖЕНЩИНА»

Автор: Ваша история успеха?
Людмила:В 18 лет вышла замуж и покинула родимый край. Было всё: и нищета, и унижение, и голод. Но, не смотря ни на что, я была уверена, что добьюсь всего, чего хочу. После окончания финансово-экономического института, пошла работать экономистом. Работала с огромным энтузиазмом. Это жутко не нравилось сотрудником и безумно радовало начальство. Меня быстро заметили, и в 25 лет я стала главным бухгалтером в крупном НИИ. Даже была отмечена грамотой «Лауреат конкурса «Лучший бухгалтер России 2003 года».
Всё было бы замечательно, если бы не рутина и однообразие расписанного до секунд рабочего дня не довели меня до полного истощения физических и моральных сил. Я уволилась, и случайно попала на Тренинг личностного роста, после которого обрела второе дыхание.
Вскоре я ушла в декрет и чтобы не терять время зря, стала изучать электронную коммерцию, фондовый рынок, структурный бизнес. В процессе я поняла, что это мое, это интересно и решила, что впредь буду работать только на себя.
Тренинги, которые я провожу даже нельзя назвать работой, это скорее призвание. Но прежде, чем распознать его в себе, необходимо было пройти сквозь горнило собственных испытаний и ответить на свои неразрешимые вопросы. Фондовый рынок и электронная коммерция – это хобби, ставшее на одну планку с работой. Мои знания и труд стали приносить не только удовольствие, но и доход.
Моя прибыль на фондовом рынке на сегодняшний составляет 189$. Чтобы зарабатывать с помощью данных финансовых инструментов не нужно много времени, необходимо лишь терпение, знание элементарных основ и иметь дома интернет. Как сказал Бил Гейтс: «В будущем останется два вида компаний – те, кто в Интернет, и те, кто вышел из бизнеса…»
Сегодня я приобретаю новые финансовые знания и торгую при помощи высококачественных инструментов INTWAY: строю свои сайты, моделирую интернет-магазины, веду свой блог и провожу тренинги. Я живу в удовольствие. Занимаюсь любимым делом, имею стабильный доход и могу себе позволить реализовывать мечты.
Так что, желаю всем успеха и процветания, а главное жить в удовольствие!!!

http://lp23.intway.info

 
Литературный клуб » Дискуссионный клуб » История успеха » История успеха 2: Из бухгалтера в бизнес-вумен
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Писатель Александр Ковалевский
© Перепечатка материалов сайта "Юридическая канцелярия" в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий - без ограничений, при обязательном условии указания полного имени адреса нашего ресурса http://uyrist.at.ua/ Связь с редакцией - uyrist1@ukr.net Писатель Александр Ковалевский Заработай на своем сайте каталог сайтов Rambler's Top100