Юридическая канцелярия Четверг, 21.09.2017, 15:22
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [812]
Tag cloud
договор займа ДТП админответственность банк депозит АВТОSOS вкладчик государственная социальная помощь автор Олег Беликов Дискуссионный клуб трудовое право суд Семейный кодекс авторские публикации алименты виза владение Законодательство высотные работы в Харькове Цивільний кодекс власник отчуждение Верховная Рада дарение исполнительное производство кредитор власть войны и смерть государственный исполнитель безопасность труда госзакупки Гражданский кодекс налоги недвижимость ипотека юридическая канцелярия Нотариус государственные акты на право собст день города Указ Закон Украины аудит бизнес держава право Менеджмент банковские риски Договор вещные права гражданское право аферы Конституция Украины Англия английский язык Великобритания договор пожизненного содержания Олег Беликов Президент закрытие конституційний суд регистрация тов Верховна рада выход учредителя акціонерне товариство відшкодування збитків господарські правовідносини договір Закон должник законопроект криминал Адвокат уголовный кодекс апелляционный суд коррупция рейдерство визир административный суд дети войны Верховный суд взносы в пенсионный фонд Законодательство Украины административное судопроизводство апелляционное обжаловние ГПК Украины Констиция Гражданство гражданское законодательство ЮК Табеллион Європарламент налоговый кодекс НДС упрощенная система налогообложения единый налог Админимстрирование налогов акцизный налог МВД детективы административный кодекс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пользовательского поиска
Персональный сайт Александра Кобизского Украина онлайн Писатель Александр Ковалевский Александр Ковалевский


Главная » Статьи » Мои статьи

Конституционный переворот. Так жить нельзя
После того, как КС вынес заведомо антиконституционный вердикт о допустимости формирования коалиции ПРдонов «тушками», Украина перестала быть правовым государством, поскольку ранее этот же Конституционный Суд и в этом же составе принял диаметрально противоположное решение по данному делу. В правовом государстве такое наглое попирание Основного Закона, которым является Конституция, невозможно по определению.

17 сентября 2008 Конституционный Суд Украины объяснял, что: «Конституция Украины определила субъектов формирования коалиции депутатских фракций – депутатские фракции», и что «в состав коалиции депутатских фракций входят депутатские фракции, которые по результатам выборов и на основе согласованных политических позиций сформировали коалицию депутатских фракций». А уже 8 апреля 2010-го КС в том же составе выносит новое постановление о том, что «отдельные народные депутаты, в частности, те, которые не находятся в составе депутатских фракций, инициировали создание коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины, имеют право принимать участие в формировании коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины.

Принимая заведомо незаконное решение о формировании коалиции «тушками» КС Украины, «гарант» и нелегитимный Кабмин поставили себя вне Основного закона, которым является Конституция Украины.
Повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, что с одобрения КС фактически совершили ПРдоны — это:
Стаття 109. п 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, — караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

Международное сообщество никак не отреагировало на совершенный в Украине конституционный переворот, которого хваленые европейские демократы сегодня в упор не видят, а вместо того, чтобы объявить узурпировавших власть бандюковичей персонами нон-грата, принимают у себя представителей нелегитимно созданного Кабмина, МВФ собирается дать этому незаконному Кабмину миллиардные кредиты.

Чтобы законно отменить все незаконные решения Верховной зРады, указы «гаранта Конституции» Януковича, поправшего Основной Закон, постановления нелегитимного Кабмина нужно привести их в соответствие Конституции. Апеллировать к международной общественности по поводу грубых нарушений нашей Конституции и правового беспредела сегодня бесполезно, а в самой Украине сегодня некому защитить Конституцию. Нынешняя оппозиция — позорище, политические импотенты.

Народ, который по Конституции является носителем суверенитета и единственным источником власти, законно может проявить себя этим единственным источником власти только на выборах. ПРдоны любые выборы теперь внаглую и абсолютно безнаказанно сфальсифицируют, а Высший админсуд доказательства фальсификаций просто не примет к рассмотрению, как было на президентских выборах 2010-го.
Свой протест против беспредела бандюковичей можно только выразить на митингах, в публикациях. Но ПРдоны выставят еще большее количество людей в свою поддержку, а практически все СМИ они уже полностью контролируют. Что примечательно, издатели с перепугу «как бы чего не вышло» сами оперативно ввели самоцензуру и теперь категорически отказываются публиковать произведения, содержащие малейшую критику захватившего власть режима. Такой откровенной цензуры не было даже при «великом и ужасном» Кучме.

«Комитеты защиты Украины» — сплошная демагогия, результата от которой ноль. Есть еще вариант «черных полковников», но из-за повальной коррупции тех, кто носит сегодня погоны, в Украине этот вариант невозможен. Потому бандюковичи совсем страх потеряли.

В эфире программы «Шустер live» Юрий Луценко продемонстрировал фотографию, на которой четко видно, как в день ратификации соглашения «Януковича-Медведева» в сессионном зале парламента представитель Партии регионов бьет депутата от «Народной самообороны» Олеся Дония. «Вот фотографии, где видно, что интеллигента Дония, который заработал все свои болячки на Майдане, добывая в борьбе в ходе студенческого голодания независимость, бьет член ОПГ по кличке «Картавый», который в 1993 году притягивался за рэкет вместе с Аликом Греком, или Ахатем Брагиным, главой Донецкого клана… Сегодня Доний в инвалидной коляске», – сказал Юрий Луценко и отметил, что соответствующее заявление о преступлении было подано в Генеральную прокуратуру, но реагирования на него не было.

«Где представление Генпрокуратуры о лишении этих бандитов депутатской неприкосновенности?» – спросил лидер «Народной самообороны».
Юрий Луценко показал и другую фотографию, на которой видно, как депутата от «НС» Юрия Гримчака бьют депутаты от коалиции, среди которых бывший начальник милиции Донецка генерал-лейтенат милиции В.Малышев, сын Януковича и депутат ПР Святаш.

Еще в феврале 2007-го я написал Юрию Луценко:
Главная ошибка Луценко в том, что нельзя было с бандюковичами чаи гонять и играть с ними в демократию. И первого, кого надо было взять за толстую задницу — это рецидивиста Януковича отправить по третьей ходке. Заслужил.
Наказанный преступник — это пример для всех негодяев, и потому за преступлением должно следовать наказание. А все, что творили януковичи во время президентских выборов квалифицируется, как тяжкое преступление, за которое статьей 157 — «Перешкоджання здійсненню виборчого права» Уголовного кодекса Украины (который еще никто не отменял), предусмотрено до двенадцати лет лишения свободы. Кстати, срок давности, для господ из гоп-компании Януковича еще не прошел, так что рановато они себя почувствовали хозяевами жизни — сколько веревочке ни виться… А расколоть Борю Колесникова — с этим бы и райотделовские опера легко справились. Что его там колоть? Сдал бы Борюсик за милую душу и себя, и своих подельников, и своего кореша Ахметку».

Юрий Луценко тогда мне ответил: «Мушу ще раз нагадати, що за матеріалами МВС прокуратура порушила к\с щодо дій 1200 посадових осіб. Серед фігурантів були й згадані особи. А щодо чаю - то це сьогодні згадують з усмішкою, а тоді вперше в історії України найбагатші і найвисокопоставлені діячі, які ніколи навіть не допускали думки про таке, вимушені були як і прості смертні давати покази слідчим МВС. Інколи з чаєм, а як було потрібно - то й з бронетранспортером».

Сегодня поздно разбираться, кто виноват в том, что бандюковичи не сели в тюрьмы. В 2004-ом Ющенко вещал на Майдане: «Или в этой стране будет господствовать здоровое честное мировоззрение, или эта нация будет много лет жить по понятиям… Мы освободим Украину от бандитов — это наш шанс и долг. Если мы оставим так как есть, у нас не будет будущего, пока мы не изменим мораль, навязанную Украине бандитами при власти… Каждый из нас не хочет мириться с тем, что нами правят мошенники и бандиты…» и т.д. и т.п.

Иуда Ющенко оставил все, как было, чем на много лет обрек нацию жить по бандитским понятиям. Но так жить нельзя…


© Александр Ковалевский

















Категория: Мои статьи | Добавил: kobizskiy (19.05.2010)
Просмотров: 875 | Теги: Конституционный Суд Украины, Конституция Украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Писатель Александр Ковалевский
© Перепечатка материалов сайта "Юридическая канцелярия" в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий - без ограничений, при обязательном условии указания полного имени адреса нашего ресурса http://uyrist.at.ua/ Связь с редакцией - uyrist1@ukr.net Писатель Александр Ковалевский Заработай на своем сайте каталог сайтов Rambler's Top100